INGREDIENTES: 4 yemas de huevo, 100 gramos de azucar, 25 gramos de agua, 3 hojas de gelatina, 1 yogurt natural azucarado, 750 gramos de nata de montar, compota al gusto.
PREPARACION: hidratar la gelatina, hacer 1 almibar con el agua y el azucar, luego añadir la gelatina y remover bien, despues en caliente poco a poco añadir a las yemas, despues añadir el yogurt y dejar enfriar un poco, por ultimo añadir la nata montada y poner en los moldes o copas, por ultimo cuando este fria la mousse y la vayamos a comer añadir la compota al gusto.
Qué buena pinta! Y la presentación sensacional! Te sigo desde ya!
ResponderEliminarGRACIAS POR TU COMENTERIO. TÚ TB ERES UN ARTISTA PERO EN LA COCINA.
ResponderEliminarLLevo una temporada que hago mousses de todo lo que pillo están tan ricas. Te quedó preciosa la presentación.
ResponderEliminarUn beso
qué rica la mousse de yogur, me encanta!
ResponderEliminarUNA MOUSSE DELICIOSA, y FACILITA
ResponderEliminarGRACIAS AMIGO:)
Delicioso!!
ResponderEliminarMmm... nunca he probado la mousse de yogur, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarSaludos
¡Hola!
ResponderEliminarGracias por dejarnos esta receta tan rica, sencilla y sana.
¡Saludos!
Entro por primera vez en tu blog, y me encuentro con este delicioso postre , que a una se le van los ojos...
ResponderEliminarDesde este momento, me hago seguidora; y me dedico a cotillear todas esas cosas tan interesantes que asi de refilon estoy viendo.
Saludos.
Que rico!!!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
un postre fabuloso!
ResponderEliminarsaludos.
que cosa ran rica y lo mejor que es muy sencillo, te ha quedado muy apetecible.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario en mi blog, tienes desde ya, una seguidora más, que rico todo lo que veo, tan bien explicado, da gusto....
ResponderEliminarPaco que delicias preparas dan unas ganas de meter la cucharita por la pantalla del PC.
ResponderEliminargracias trini!!!
EliminarGracias Paco es la primera vez que las hago, me llamo la atención la pinta que tenían ( como bonitas). Pero sinceramente son más para untar. Si te gustan estas pastas rusticas de pueblo te encantaran. A mi me gustan más las que saben a mantequilla que se comen solas jajaja. Ahora lo que si tengo muchisimas ganas de hacer es un mousse como este :) gracias por visitar mi blog y me apunto al tuyo para seguirte, un saludo :o)
ResponderEliminarde nada maria como te comente tienen una pinta estupenda y espero que hagas la mousse ya veras que rica y suave que queda ya me contaras que tal te a quedado un saludo
EliminarQue presentación más bonita, la foto te ha salido estupenda y la receta me encanta, que mousse más rica,dan unas ganas de comersela gracias paco por compartirla bs
ResponderEliminarMuy bueno Paco, y muy buena la presentación!!!! y delicioso postre...
ResponderEliminarSaludos
¡Qué buena pinta tiene! Un saludo desde Gijón (Asturias)
ResponderEliminarSe ve exquisita esta mousse. Fantastica!!! Un saludo
ResponderEliminarUna auténtica delicia!.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchas gracias por tu comentario. Tienes unas recetas muy apetecibles, con una presentación exquisita,tendremos que probar alguna.
ResponderEliminarTe sigo de cerca no me quiero perder ninguna, me encanta comer cosas nuevas.
Saludos
Tiene una pinta extraordinaria.Tendre que probarlo
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas!!! tiene una pinta buenísima. Besotes. Y gracias por tu visita
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