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sábado, 21 de enero de 2012

SALMON TERIYAKY


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gramos de salmon, 50 gramos de salsa de soja, 50 gramos
de vino blanco, 50 gramos de sake ( bebida tipica de japon) , 150 gramos de azucar.

PREPARACION: disolver a fuego suave el azucar , vino blanco , salsa de soja y sake y cuando este verter sobre el salmon crudo y dejar marinar unas 2 horas.
luego poner el salmon en la plancha a fuego fuerte y no hacerlo mucho, mientras tanto poner la salsa al fuego y reducir hasta que caramelice y poner encima del salmon.

CONSEJOS: el sake se suele encontrar en tiendas especializadas japonesas o si no lo encontrais podeis sustituir por jerez.

12 comentarios:

  1. muy original! se ve deliciosa,aunque tengo que decir que el sake nunca lo he probado!
    saluditos.

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  2. QUE SALMÓN TAN DELICIOSO!!!
    Me ha encantado!!!
    GRACIAS AMIGO:)

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  3. Tiene que estar muy rico aunque al igual que lauri no se que el sake.. no sabré si me gustará! buen fin de semana

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  4. Paco, tu eres una profesional como la copa de un pino, madre mia que pinta que tiene el salmon, me la apunto ahora mismo.

    Besitos

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  5. Me encanta el salmón y la soja , todo junto no lo he probado pero mamma mia lo haré en breve porque se ve de lujo.
    Besos

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  6. Pero que excelente receta, me gustan mucho cada uno de los ingredientes que has utilizado, el sake no lo he probado, si no lo encuentro seguiré tu consejo de utilizar el jerez bst

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  7. Gracias por tu visita. Acabo de echar un vistazo a tu blog y voy a apuntar alguna receta (hay una tarta con una pinta deliciosa).

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  8. Hola Paco!
    Acabo de conocer tu blog y me quedo por aquí.
    Un saludo,
    Sariqui

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  9. No soy yo muy de lo oriental, pero el salmón tiene una pinta espléndida!!

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  10. Hola Paco, gracias por venir a mi blog a comentarme así he podido conocerte a tí y tu blog que me ha resultado interesantísimo, por esa razón me quedo de seguidora. El salmón me lo anoto pues a mi hijo le encanta la comida japonesa, china, tailandesa, vamos todo lo que venga de oriente.
    Muxuak

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  11. Hola soy Doris, y es mi primera visita a tu blog, me gusta mucho tus recetas y me quedo en él como seguidora con tu permiso.
    Decirte que este salmón tiene que estar riquisimo y me lo apunto,feliz día.

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  12. gracias por tu comentario en mi blog, muy interesantes tus recetas, un saludo desde Almería

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