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viernes, 13 de enero de 2012

TIGRES


INGREDIENTES: 1k. de mejillones, 1 cebolla,2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 guindilla, vino blanco , laurel.

PREPARACION: abrimos los mejillones con vino blanco y laurel, dejamos enfriar y los sacamos de la concha, los partimos en trocitos pequeños a cuchillo, mientras tanto poner a pochar el ajo con la guindilla, despues la cebolla con el pimiento verde , añadir sal y 1/2 litro de bechamel ( antes retirar la guindilla)

INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL: 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 1/2 litro de leche , sal, pimienta negra y nuez moscada.

INGREDIENTES PARA EL REBOZADO:  harina , huevo, pan rallado de ajo y perejil.

PREPARACION: rellenar las cascaras del mejillon con la bechamel y el relleno y cuando este frio pasarlo primero por harina luego por huevo y luego por pan rallado y freir en aceite caliente.

3 comentarios:

  1. Que ricos!! tienen una pinta buenísima!

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  2. hola paco!!!!!
    me chiflan los tigresssssssssss
    pero estoy un poco vaga la verdad, jejejej
    yo cuando les hago y ando justita de tiempo , les hago croquetas sin la cascara u listo ,
    estos tienen una pinta increible enhorabuena

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