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martes, 14 de febrero de 2012

CORAZON CREMA DE PIRULETA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 100 gramos de galletas de fresa, 30 gramos de mantequilla, una cucharada de mermelada de fresa, 6 piruletas grandes, 80 gramos de agua, 60 gramos de yogurt azucarado, 40 gramos de azucar, 160 gramos de nata para montar, 2 hojas y media de gelatina y aparte 2 moldes pequeños en forma de corazon de silicona.

PREPARACION: untamos los moldes de silicona con un poco de margarina para que no se peguen, trituramos las galletas con la mermelada y fundimos la mantequilla, mezclamos todo bien y ponemos en la base de los moldes.
luego ponemos a fundir las piruletas con el agua a fuego suave, cuando se hayan disuelto le añadimos la gelatina ya hidratada y el azucar y mezclamos con el yogurt y despues con la nata montada, metemos en nevera y dejamos 6 horas.

FELIZ SAN VALENTIN A TODOS Y TODAS!!!

15 comentarios:

  1. Que sencilla y que buena :D
    Feliz dia de San Valentín.
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  2. Muy interesante, me encantan esas piruletas de cereza, seguro que este postre está riquísimo. Feliz San Valentín.

    Saludos.

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  3. Mee gusta muchisimo esta receta, ademas se ve facil de hacer.
    Habras quedado como un rey, jajaja.
    Besos

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  4. Que buenaaaa!!! feliz día para ti tambien :)

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  5. muy bonita para este dia, seguro que muy rica.Feliz San Valentin, un saludiño

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  6. Muy rica la tarta y muy bonita. Un abrazo, Clara.

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  7. Me quedo aquí para aprender muchas cosas de ti.Gracias por venir a mi blog.Un beso

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  8. Qué bien te ha quedado! y seguro que estaba deliciosa! :)
    Un beso!

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  9. Paco te quedo de fabula.....una presentación muy dulce.
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  10. Que original!!!
    Me a encantado.
    Un besote

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  11. Gracias por tu comentario en mi blog...Esta tarta me encanta... tiene un toque muy especial... y las otras recetas... de maravilla

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