Páginas

viernes, 23 de marzo de 2012

RISOTTO DE CHOCOLATE Y PLATANO


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 40 gramos de nata, 30 gramos de queso mascarpone, 60 gramos de nutella, 60 gramos de arroz chocolateado, 1/2 platano maduro

PREPARACION: ponemos en un cazo a calentar la nata con la nutella y el queso mascarpone hasta que este todo bien disuelto y dejamos enfriar un poco , despues añadimos el arroz chocolateado y removemos todo bien y ponemos enseguida en un plato y ponemos encima trocitos de platano.

CONSEJOS:  este postre se debe comer enseguida y tibio para que el arroz no se ablande y este crujiente y en lugar del platano se le puede añadir otras frutas como mango , piña o naranja.

16 comentarios:

  1. que original, nunca habia visto un rissoto dulce


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Peroooooooo valeeee yaaaa!!!! jajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de acuerdo maria a partir de ahora no cuelgo mas postres jajajaja saludossssssss

      Eliminar
  3. Wauuuuu!!! te cambio un plato por una copita de mi postre....nos vamos a poner moraaaos jajaja
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso postre, para querer repetir. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. esa combinacion de sabores debe ser muy rica,, saludoss

    ResponderEliminar
  6. Paco mi cielo, y esto con que se come? De fijo se come con muchas ganas !!!! Jajajajaja, que ricuraaaaaa, muy original y muy vistoso, estoy segura de que este plato en un éxito rotundo entre los peque de la casa. Y ahora pregunta, que es el arroz chocolateado, me refiero a que si es como los cornflakes que viene con sabor a chocolate.
    Un fuerte abrazo mi estimado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA WALKIRIA PUES SI VAS BIEN ENCAMINADA JEJE ES EL TIPICO ARROZ INFLADO PERO QUE ESTA CHOCOLATEADO CLARO , UNA MANERA DE TOMAR UN BUEN DESALLUNO O UN POSTRE ORIGINAL, SALUDOSSSSSSSS

      Eliminar
  7. Con que rapidez se prepara un rico postre!

    ResponderEliminar
  8. uohh para chuparselos dedos!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  9. Madre mía que pinta tienes!!!
    Muy rica la receta, guardame un poquito
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Que combinación tan interesante, seguro que esta riquísimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Adorei a combinação, PRINCIPALMENTE, porque não fujo de risotos,

    bjkas

    ResponderEliminar