INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS , INGREDIENTES PARA LA BASE: 100 gramos de galletas, 50 gramos de mantequilla.
PREPARACION: trituramos las galletas, fundimos la mantequilla , mezclamos todo y ponemos en la base del molde de la tarta, yo utilizo de silicona.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 250 gramos de queso mascarpone, 150 gramos de pure de mango, 75 gramos de azucar, 3 hojas de gelatina, 3 huevos.
PREPARACION: separamos las yemas de las claras y trabajamos las yemas con el azucar, despues añadimos el queso mascarpone, la gelatina desleida en el pure de mango caliente y mezclamos todo bien , montamos las claras a punto de nieve y añadimos con cuidado antes de que cuaje la preparacion anterior, llenamos el molde y metemos en el congelador 12 horas.
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO DE MANGO: 50 gramos de pure de mango, 2 yemas de huevo, 2 hojas de gelatina, 50 gramos de azucar, 100 gramos de mantequilla.
PREPARACION: ponemos a hidratar la gelatina , trabajamos las yemas de huevo con el azucar, despues añadimos el pure de mango y la mantequilla ablandada, y cocer a fuego suave hasta que espese ( no debe de hervir para que no se nos corte) y añadimos la gelatina, cubrimos la tarta y metemos otras 12 horas en el congelador, despues la desmoldamos y dejamos que vaya descongelando en la nevera.
estupenda esa tarta
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Qué bonita está, seguro que es super fresca. Besos
ResponderEliminarQue facilita y rica, se ve genial Paco como todo lo que haces, me la llevo, que esta cae, vamos que si cae jijijijij bst
ResponderEliminarGracias por tu comentario, yo he venido a visitarte, a felicitarte por esa tarta rica de mango y a quedarme en tu blog, te vas tu al mio tambien????
ResponderEliminarUn saludo!!!
parece de pasteleria,que bonita,pero me he quedado con ganas de ver el corte! ejeje
ResponderEliminarsaluditos.
MUCHAS GRACIAS LAURY, Y SI TE ASEGURO QUE LA HE HECHO YO, TAMBIEN TE DIGO QUE ESTA TARTA ES UN SEMIFRIO, OSEA 2 HORAS ANTES DE COMERTELA LA SACAS DEL CONGELADOR Y LA METES EN NEVERA, ESTILO LA TIPICA TARTA DE LIMON CONGELADA QUE SE SUELE VENDER , MUCHOS SALUDOSSSSS
EliminarQué fantástica tarta. La presentación es preciosa, y además tiene que estar riquísima con el mango, y debe ser muy fresquita, me gusta mucho!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte!
Besos
Estoooo es superiorrr!!! jajajaja buenisisisima pinta Paco eres un crack de la respostería :O)
ResponderEliminarHola!! que buena pinta!! el molde de cuantos centimetros?? gracias!!
ResponderEliminarel molde tiene 25 centimetros, gracias a ti , saludos!!!
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