Páginas

jueves, 10 de mayo de 2012

NATILLAS DE PISTACHO


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 150 gramos de nata, 6 yemas de huevo, 600 gramos de leche, 105 gramos de pistachos sin cascara, 150 gramos de azucar.

PREPARACION: calentamos la leche y la nata en un cazo, en un cuenco mezclamos las yemas de huevo con el azucar y despues añadimos la leche y la nata caliente poco a poco sin dejar de remover, ponemos todo de nuevo en el cazo y ponemos a fuego suave hasta que espese ( no debe de hervir para que no se corte) despues añadimos los pistachos y lo trituramos todo bien , ponemos en los cuencos y dejamos enfriar en nevera.

7 comentarios:

  1. deben de estar muy ricas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. que original!!! tiene que ser una delicia!!

    ResponderEliminar
  3. que color mas chulooo,unas natillas diferentes y seguro muy ricas!
    saludos.

    ResponderEliminar
  4. desde luego el sabor del pistacho me encanta así que la natilla estárá deliciosa.Saludos.

    ResponderEliminar
  5. hola Paco, gracias por tu visita, yo también me quedo que veo cosas muy ricas, bsts

    ResponderEliminar