Páginas

lunes, 4 de junio de 2012

PETTIT SUISSE DE FRESA CASEROS


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 200 gramos de fresa madura, 160 gramos de queso mascarpone, 100 gramos de azucar, 200 gramos de nata, 4 gramos de hojas de gelatina.

PREPARACION: antes de quitarles el rabito verde a las fresas las lavamos y despues las trituramos con el azucar, ponemos la gelatina a hidratar en agua fria y calentamos la mitad del pure de fresa para despues añadir la gelatina y juntamos con el resto del pure, despues en un cuenco añadimos la nata y el queso mascarpone y lo mezclamos todo muy bien con unas varillas, despues añadimos el pure de fresa y seguimos mezclando todo bien, ponemos los pettit suis en 6 vasos pequeños de yogurt y metemos en nevera un minimo de 6 horas.

CONSEJOS: estos pettit suis caseros son muy parecidos a los que suelen vender solo que llevan fruta fresca y su sabor es realmente delicioso , tambien podeis hacer el pettit sui de platano con las mismas medidas de la fresa.

5 comentarios:

  1. k ricos paco seguro k estan deliciosos tomo nota saludos

    ResponderEliminar
  2. Me has dejado con ganas de probarlos.. me apunto la receta y la haré próximamente a ver qué tal. Me quedo de seguidora, un besito!

    ResponderEliminar
  3. con lo que le gustan a mi chiquitin lo mismo me animo a probarlos,geniales.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Menudo invento! tomo nota y me quedo de seguidora en tu blog. Enhorabuena.

    ResponderEliminar