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jueves, 1 de noviembre de 2012

HAMBURGUESA DE SALMON Y PUERRO

INGREDIENTES PARA 2 HAMBURGUESAS: unos 300 gramos aproximadamente de salmon fresco, 50 gramos de puerro ( la parte blanca) 1 yema de huevo, sal, pimienta blanca, 1 cucharada de pan rallado, 1 chorrito de limon, un poco de eneldo picado.

PREPARACION: empezamos limpiando el salmon bien de las pieles y las espinas que pueda tener, despues lo picamos todo muy bien en trozos muy pequeños y reservamos en un bol, ahora cortamos el puerro y lo sofreimos con un poco de aceite y sal y lo juntamos con el salmon, añadimos la yema de huevo, sal, pimienta blanca, pan rallado, eneldo y el chorrito de limon y mezclamos todo bien , damos forma a las hamburguesas y las apretamos bien y guardamos en papel film y guardamos en nevera unas 4 horas, despues las hacemos en la plancha y listas para comer.

CONSEJOS: estas hamburguesas quedan muy ricas acompañadas de una salsa de yogurt, tartara , mostaza o simplemente con ketchup.

8 comentarios:

  1. Tiene que estar deliciosa esa hamburguesa! menuda pinta rica!
    Besos

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  2. Mmmm rico rico, weno weno ;)
    Besicos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA - TRINI - ALMERÍA

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  3. Soy súper fan de las hamburguesas de atún, así que voy a tener que probar las de salmón, ¡estoy deseando!

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  4. hola Paco gracias por comentarme en mi blog yo vengo tambien y me quedo como seguidora la receta esta estupenda
    !!!! un saludo !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  5. Pero chiquillo... esto es todo un descubrimiento, que en mi casa cuando lo vean, no se lo que va a pasar...
    Me parece de lo mas ocurrente y rico; ya que siempre tienen que se r de carne...
    Me la llevo corriendo, por que seguro que en breve la hago.
    Besitos.

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