INGREDIENTES PARA 2 HAMBURGUESAS: unos 300 gramos aproximadamente de salmon fresco, 50 gramos de puerro ( la parte blanca) 1 yema de huevo, sal, pimienta blanca, 1 cucharada de pan rallado, 1 chorrito de limon, un poco de eneldo picado.
PREPARACION: empezamos limpiando el salmon bien de las pieles y las espinas que pueda tener, despues lo picamos todo muy bien en trozos muy pequeños y reservamos en un bol, ahora cortamos el puerro y lo sofreimos con un poco de aceite y sal y lo juntamos con el salmon, añadimos la yema de huevo, sal, pimienta blanca, pan rallado, eneldo y el chorrito de limon y mezclamos todo bien , damos forma a las hamburguesas y las apretamos bien y guardamos en papel film y guardamos en nevera unas 4 horas, despues las hacemos en la plancha y listas para comer.
CONSEJOS: estas hamburguesas quedan muy ricas acompañadas de una salsa de yogurt, tartara , mostaza o simplemente con ketchup.
PREPARACION: empezamos limpiando el salmon bien de las pieles y las espinas que pueda tener, despues lo picamos todo muy bien en trozos muy pequeños y reservamos en un bol, ahora cortamos el puerro y lo sofreimos con un poco de aceite y sal y lo juntamos con el salmon, añadimos la yema de huevo, sal, pimienta blanca, pan rallado, eneldo y el chorrito de limon y mezclamos todo bien , damos forma a las hamburguesas y las apretamos bien y guardamos en papel film y guardamos en nevera unas 4 horas, despues las hacemos en la plancha y listas para comer.
CONSEJOS: estas hamburguesas quedan muy ricas acompañadas de una salsa de yogurt, tartara , mostaza o simplemente con ketchup.
Tiene que estar deliciosa esa hamburguesa! menuda pinta rica!
ResponderEliminarBesos
Mmmm rico rico, weno weno ;)
ResponderEliminarBesicos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA - TRINI - ALMERÍA
muchas gracias trini saludossssss
EliminarSoy súper fan de las hamburguesas de atún, así que voy a tener que probar las de salmón, ¡estoy deseando!
ResponderEliminarse ven deliciosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
deliciosa y más sana...bsts
ResponderEliminarhola Paco gracias por comentarme en mi blog yo vengo tambien y me quedo como seguidora la receta esta estupenda
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Pero chiquillo... esto es todo un descubrimiento, que en mi casa cuando lo vean, no se lo que va a pasar...
ResponderEliminarMe parece de lo mas ocurrente y rico; ya que siempre tienen que se r de carne...
Me la llevo corriendo, por que seguro que en breve la hago.
Besitos.