Páginas

jueves, 20 de diciembre de 2012

ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SESAMO Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES VINAGRETA: 20 gramos de nueces, 20 gramos de avellanas tostadas, 20 gramos de kikos, 5 gramos de sal, 2 gramos de pimienta rosa, 300 gramos de aceite de oliva virgen, 100 gramos de vinagre de modena.

PREPARACION: metemos todos los ingredientes en thermomix y trituramos 5 minutos a velocidad 7.

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:  pollo cortado en tiras, sesamo blanco tostado, sesamo negro tostado, lechuga variada, un poco de queso parmesano rallado, fresas, mango, tomate cherry y nueces.

PREPARACION: empezamos montando primero la lechuga , encima le ponemos queso parmesano al gusto y le vamos montando encima las fresas, mango, nueces y tomate cherry, mientras tanto cortamos la pechuga de pollo en tiras un poco gruesas y las cocemos en agua 1 minuto para que queden jugosas , las sacamos y las rebozamos en el sesamo blanco y negro, las ponemos en la ensalada y aliñamos con la vinagreta de frutos secos.

CONSEJOS:  la medida de la vinagreta sale bastante cantidad, si quereis menos solo teneis que dividir las medidas por 2 o por 4 dependiendo la cantidad de vinagreta que querais.

6 comentarios: