Páginas

martes, 4 de diciembre de 2012

POLLO CON MIEL Y CHISTORRA

INGREDIENTES 4 PERSONAS: 1/2 pollo campero troceado, 1 chistorra troceada, 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de miel, 1 chorrito de vino tinto, 2 cebolletas picadas, 6 cucharadas de salsa de tomate, caldo de pollo, harina, sal, pimienta negra, aceite de oliva.

PREPARACION: salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina y lo sofreimos bien en una sarten con aceite, lo apartamos y reservamos, en una olla sofreimos el ajo, la cebolleta y la chistorra todo junto a fuego suave, despues añadimos el pollo y el chorrito de vino tinto, dejamos reducir y añadimos la salsa de tomate, removemos todo bien, cubrimos con caldo de pollo y añadimos la miel, dejamos cocer a fuego suave unos 40 minutos, espolvorear con perejil fresco picado.

SUGERENCIAS:  este guiso se puede hacer tambien con otras carnes como el conejo y si dejamos reposar de un dia para otro estara mas sabroso y podemos acompañar con cualquier cosa.

12 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico, la salsa para mojar pan. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Hummm voici un plat qui me plait beaucoup, sa l'aire délicieux!

    Bisous

    ResponderEliminar
  3. miel y chistorra?? hummm,habra que probar!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola laury, pues bien la miel que lleva poca le da un toque dulce pero no mucho y la chistorra es muy sabrosa,( no hay que hechar mucha) y la combinacion es perfecta , queda un plato muy rico y ante todo sabroso , seguro que repites cuando lo hagas, saludossss

      Eliminar
  4. JOR! QUE FESTIN MADRE MIA
    QUE RICO
    EL POLLO ME VUELVE LOCO
    LA CHISTORRA ME GUSTA MUCHO CUANDO ES BUENA Y NO ENCUENTRO TROZOS DUROS DE GRASA.

    UNA ABRAZO

    ResponderEliminar
  5. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Vaya que dos recetas buenas de pollo... gracias.

    ResponderEliminar
  7. Seguro que esta delicioso se ve divino.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  8. Aquí estoy yo también mira que te mira y esta receta me dejado cautivada.
    Un abrazo,
    Veronica

    ResponderEliminar