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viernes, 28 de diciembre de 2012

PURE DE CALABAZA GRATINADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gramos de calabaza, 2 patatas grandes de cocer, 20 gramos de mantequilla, 30 gramos de harina, 250 gramos de leche, 1 huevo, sal, pimienta negra, 50 gramos de queso para gratinar.

PREPARACION: pelamos la calabaza y le quitamos las pepitas y cortamos en trozos pequeños al igual que la patata y lo ponemos todo junto a cocer unos 20 minutos, despues lo escurrimos y pasamos todo por el pasapure y reservamos, en una olla ponemos a fundir la mantequilla y despues añadimos la harina y cocinamos un poco, añadimos la leche con sal y pimienta negra y removemos hasta que espese, despues añadimos el pure de calabaza y patata y removemos bien, en un plato batimos el huevo y añadimos al pure , removemos todo bien y ponemos al punto de sal deseado, vertemos la mezcla en una bandeja de horno y espolvoreamos con el queso para gratinar para meter en el horno hasta que este bien dorado.

CONSEJOS: esta guarnicion va muy bien para las carnes

12 comentarios:

  1. Y para tomar así bien buena.
    Un saluditoi

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  2. Qué rico el puré...en la nevera tengo un trozo de calabaza, quizás caiga así! :D
    Un beso y feliz navidad!

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  3. Me parece muy rica y muy sana esta receta.La pongo en pendientes,.Un abrazo y felices fiestas

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  4. MIS MEJORES DESEOS PARA EL NUEVO AÑO
    FELIZ 2013

    ALBERTO HUGO ROJAS
    http://albertohugorojas.blogspot.com.es/2012/12/hagamos-un-2013-justo-para-todos.html

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  5. Me gusta mucho la propuesta de gratinar el puré. Tomo nota!
    Un abrazo

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  6. Hummmm, que delícia!!!!!Quantas cosas buenas por este blog!
    abrazos

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