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viernes, 28 de diciembre de 2012

PURE DE CALABAZA GRATINADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gramos de calabaza, 2 patatas grandes de cocer, 20 gramos de mantequilla, 30 gramos de harina, 250 gramos de leche, 1 huevo, sal, pimienta negra, 50 gramos de queso para gratinar.

PREPARACION: pelamos la calabaza y le quitamos las pepitas y cortamos en trozos pequeños al igual que la patata y lo ponemos todo junto a cocer unos 20 minutos, despues lo escurrimos y pasamos todo por el pasapure y reservamos, en una olla ponemos a fundir la mantequilla y despues añadimos la harina y cocinamos un poco, añadimos la leche con sal y pimienta negra y removemos hasta que espese, despues añadimos el pure de calabaza y patata y removemos bien, en un plato batimos el huevo y añadimos al pure , removemos todo bien y ponemos al punto de sal deseado, vertemos la mezcla en una bandeja de horno y espolvoreamos con el queso para gratinar para meter en el horno hasta que este bien dorado.

CONSEJOS: esta guarnicion va muy bien para las carnes

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