Páginas

miércoles, 12 de diciembre de 2012

RIGATONI CON GUMBO DE POLLO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 120 gramos de rigatoni, 1/2 cebolla picada, 1 pimiento verde pequeño picado, 1 diente de ajo picado, 1 pechuga de pollo cortada en dados grandes, oregano, pimenton dulce o picante, comino molido, 4 salchichas de cerdo, salsa de tomate, caldo de pollo, 1/2 calabacin cortado en dados,harina, laminas de queso .

PREPARACION:  en una cacerola ponemos aceite de oliva y sofreimos la cebolla y el pimiento verde, despues añadimos el ajo y sofreimos todo un poco mas, agregamos el pollo y la salchicha todo cortado en dados y sofreimos bien, añadimos una cucharada de harina con el oregano, pimenton , comino y la salsa de tomate , removemos bien durante un minuto y cubrimos con caldo de pollo , dejamos cocer 20 minutos y añadimos el calabacin para dejar cocer otros 20 minutos, dejamos reducir la salsa a fuego fuerte y reservamos, mientras tanto cocemos la pasta al punto, escurrimos y ponemos en la base del plato los rigatoni, salseamos con el gumbo de pollo y ponemos encima unas laminas de queso al gusto o parmesano rallado.

8 comentarios:

  1. ¡Caray! Paco que recital de cosas ricas. Gracias por la visita y por tus palabras, yo también me quedo por aquí encantada y creo que voy a disfrutar mucho con tus recetas.
    Un bico

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Vim retribuir a visita e adesão ao meu blog. Aquí também tem pratos muito saborosos que aprecio bastante! Já sou sua seguidora também, mais uma vez muito obrigada. Beijinhos da Brasileira Nina.

    ResponderEliminar
  3. Olá Paco, muito obrigada pela sua visita, gostei muito do seu blog também, tem muitas sobremesas( postres em português) gostosas !! Voltarei outras vezes para visitar !!

    Abraços
    Marisa

    ResponderEliminar
  4. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

    ResponderEliminar