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miércoles, 23 de enero de 2013

MERENGUES DE FRESA

INGREDIENTES:  3 claras de huevo, 75 gramos de azucar, 75 gramos de azucar glas, un chorrito de sirope de fresa, un poco de colorante alimentario de color rosa en polvo

PREPARACION: empezamos montando las claras de huevo con el azucar, cuando las montemos a punto de nieve añadimos el azucar glas, el colorante rosa y el sirope de fresa y seguimos montando unos 5 minutos mas hasta que quede bien firme la mezcla, despues lo introducimos en una manga pastelera , forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando encima los merengues dando forma redonda y acabando con pico arriba y meteremos en el horno ya precalentado a 100 grados unos 40 minutos y luego dejando que se enfrien con el horno apagado adentro de el, su textura es crujiente por fuera y tiernos por dentro.

8 comentarios:

  1. Unos bocados exquisitos. Un abrazo, Clara.

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  2. Te han quedado genial, nunca me he animado con ellos pero eso se va a solucionar pronto.

    besos

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  3. te han quedado estupendos fijate si soy asquerosilla si me los dan cocinados los como pero hacerlos yo ya me da un poco de yuyu je,je....igual me pasa con el tiramisu


    ¡¡bessos¡¡

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  4. Que ricos y que bonitos¡ habrá que hacerlos, eres muy goloso!

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  5. Preciosos y un bocado delicioso.
    Un saludín

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  6. Te han quedado muy bien!Además con ese fondo negro resaltan mucho más!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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