Páginas

lunes, 4 de febrero de 2013

BROWNIE DE PLATANO Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES PARA 8-10 PERSONAS:  225 gramos de cobertura de chocolate blanco, 100 gramos de mantequilla, 3 huevos, 150 gramos de azucar, 125 gramos de harina, 3 platanos.

PREPARACION: empezamos pelando y cortando los platanos en rodajas, luego los metemos en el microondas hasta que esten blandos y los aplastamos con un tenedor hasta que queden pure, ahora derretimos la cobertura de chocolate blanco y la mantequilla tambien en el micro, mientras tanto batimos los huevos con el azucar, despues lo mezclamos con el chocolate blanco y la mantequilla y los platanos, por ultimo añadimos la harina tamizada y mezclamos bien, metemos en un molde que habremos untado con mantequilla y harina para que no se pegue y metemos al horno a 180 grados hasta que veamos que al pincharlo salga completamente limpio, dejamos enfriar completamente para comer este brownie.

18 comentarios:

  1. Hummmmm.....je veux bien une part, il a l'aire délicieux!

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. grazie per la visita!!
    bellissime le tue ricette!
    complimenti!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy orioginal, me gusta la propuesta.Feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Ole la grasia balear para hacer brownie¡

    ResponderEliminar
  5. platano y chocolate una combinación que me encanta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. bella ricetta!
    buona giornata!
    a presto con altre gustose ricette
    saluti

    ResponderEliminar
  7. Otra receta estupenda y con lo bien que lo explicas, resulta tan fácil hacerla una mezcla genial

    ResponderEliminar