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lunes, 25 de marzo de 2013

BUÑUELOS PORTUGUESES DE MANZANA


INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES, INGREDIENTES MANZANA:  3 manzanas tipo golden cortada en aros finos( unos 10 cortes cada manzana), 2 cucharadas de zumo de limon, 4 cucharadas de anis, 60 gramos de azucar

PREPARACION: pelamos las manzanas y les quitamos el corazon, las cortamos en aros finos ( unos 10 por cada manzana) y le añadimos el zumo de limon, azucar y el anis , mezclamos y dejamos macerando unos 30 minutos.

INGREDIENTES REBOZADO:  80 gramos de azucar, 2 huevos, 150 gramos de leche, 75 gramos de aceite de oliva suave, 250 gramos de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 1/2 cucharadita de canela en polvo.

PREPARACION: mezclamos los huevos con la leche , el aceite y el azucar, tamizamos la harina con la levadura y la canela y lo añadimos todo a la mezcla de los huevos, removemos hasta obtener una masa espesa y uniforme y dejamos reposar unos 30 minutos, en una sarten ponemos aceite de girasol y calentamos a fuego medio, vamos introduciendo los aros de manzana en el rebozado y se frien hasta que esten bien dorados, los escurrimos en papel de cocina y espolvoreamos un poco de azucar encima.

CONSEJOS:  estos buñuelos estan mas ricos tibios y es mejor consumirlos en el mismo dia y a la hora de hacerlos es mejor utilizar un fuego suave-medio para que se haga bien la manzana y la el rebozado no quede crudo.

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