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sábado, 2 de marzo de 2013

RISSOTTO DE POLLO Y MANZANA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1 taza de arroz, 1 manzana, 1 pechuga de pollo, 8 nueces picadas, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, sal, pimienta negra, hebras de azafran, caldo de pollo, aceite de oliva, 1 cucharada de queso parmesano rallado.

PREPARACION:  empezamos calentando el caldo de pollo y lo dejamos reservado, ahora en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y sofreimos el ajo con la cebolla todo muy bien picado, despues añadimos el pollo que habremos cortado en cuadrados pequeños junto con el azafran, cuando este el pollo añadimos la manzana pelada y cortada muy pequeña o rallada y rehogamos 2 minutos mas, añadimos el arroz y poco a poco caldo de pollo caliente, no hay que parar de remover el arroz para que nos quede cremoso e ir añadiendo el caldo de pollo varias veces hasta que el arroz este cocido ( 16 minutos) por ultimo fuera del fuego añadimos las nueces picadas, salpimentamos al gusto y añadimos el queso parmesano, removemos bien y lo comemos enseguida.

11 comentarios:

  1. me gusta esa combinación de sabores, debe estar muy rico


    ¡¡besos¡¡

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  2. Una delicia de rissoto con una pinta muy buena, que no he probado, y que me ha parecido muy original el que pongas manzana y nueces, será cuestión de probar y comprobarlo.
    Besos

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    1. veras que rico esta, ya me contaras, saludos!!!

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  3. Yo no he gustado el risotto con el pollo, creo que los sabores estan muy bien en esta combinaciòn, me gustaria probar :)

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    1. perfecto ya veras que rico esta, saludossss

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  4. Que rico y cremoso se ve con estos ingredientes resultado 10 seguro.Un abrazo

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  5. Seguro que esta delicioso con esa combinacion de sabores,que pena no poder llevarme un platin para la comida de hoy.
    Te ha quedado fantastico.
    Bicos mil y feliz domingo wapo.

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  6. Hola Paco tengo un poco abandonadas a mis cocinas amigas, en este caso la tuya, pero por motivos de trabajo ando muy liada y entro de vez en cuando a mi blog para publicar algo pero no me queda tiempo para visitaros a todos, pero hoy que he librado voy a quedarme un rato viendo tus últimas recetas que sabes que me gustan todos, como este rico risoto, bst

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