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martes, 5 de marzo de 2013

POLLO AL ESTILO INDIO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:  15 gramos de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de girasol, 1 cebolla grande cortada en juliana, 60 gramos de anacardos tostados, 1 rama de canela, 3 clavos de olor, 3 vainas de cardamomo verde, 1 pollo entero de 1.300 k., sal , pimienta negra, unas hebras de azafran, una cucharada de agua de rosas, 3 cucharadas de agua.

PREPARACION:  en una sarten tostamos las especias para que desprendan su aroma y las reservamos, despues en la misma sarten ponemos a pochar la cebolla con la mantequilla y el aceite con un poco de sal, cuando este pochada añadimos los anacardos y freimos 3 minutos mas , apartamos del fuego y añadimos las especias tostadas ( clavo y cardamomo) , trituramos todo hasta obtener una pasta densa, la repartimos por el pollo y dejamos marinar unas 6 horas, despues en una bandeja de horno colocamos el pollo lo regamos con unos 150 GRAMOS DE AGUA  y ponemos la rama de canela y metemos en el horno a 180 grados hasta que este el pollo bien hecho, despues lo sacamos y mientras reposa 5 minutos ponemos a hervir en una sarten 3 cucharas de agua con el agua de rosas y las hebras de azafran unos 3 minutos despues rociamos el pollo con esta mezcla de azafran y listo para comer.

7 comentarios:

  1. Un pollo riquisimo!! con todos esos ingredientes añadidos una delicia!!! Besosss,

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  2. esto pollo hasì hecho tiene una pinta spactacular me gusta el hecho que es con canela, cardamonio un saluto de italia simmy

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  3. seguro que me enccanta porque me gustan las carnes muy especiadas



    ¡¡besos¡¡

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  4. tiene que estar de rechupete este pollo!!

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