Páginas

miércoles, 27 de noviembre de 2013

FIDEUA CON BOLETUS , COSTILLA Y SALCHICHA DE CERDO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 200 gramos de pasta fideua, 1 litro de caldo de pollo aproximadamente, 150 gramos de boletus, 4 salchichas de cerdo, costilla de cerdo al gusto, sal, pimienta negra, aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolleta picada, 1/4 de pimiento verde picado, 1/4 pimiento rojo picado, 3 cucharadas de tomate triturado.

PREPARACION: empezamos poniendo aceite en una paellera y sofreimos los boletus laminados, los apartamos y los reservamos, en el mismo aceite doramos primero la costilla de cerdo, cuando este hecha añadimos la salchicha de cerdo troceada y sofreimos todo junto, ahora añadimos el ajo, la cebolleta, pimiento rojo y pimiento verde y sofreimos a fuego suave, cuando este todo bien pochado añadimos el tomate triturado y sofreimos, cubrimos con caldo de pollo , salpimentamos al gusto y cocemos unos 30 minutos a fuego suave para que quede blanda la costilla de cerdo, despues subimos el fuego y añadimos la pasta para cocerla y los boletus reservados, cocer unos 10 minutos aproximadamente y hasta que reduzca todo el caldo de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario