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domingo, 22 de diciembre de 2013

FLAN DE TURRON

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:  500 gramos de leche, 1 tableta de turron de jijona de unos 250 gramos , 4 huevos, 60 gramos de azucar, 1 cucharadita pequeña de extracto de vainilla, caramelo liquido.

PREPARACION: ponemos a calentar a fuego muy suave la leche con el turron hasta conseguir que el turron se derrita, apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco, mientras tanto batimos los huevos con el azucar, añadimos la mezcla de la leche y del turron a los huevos junto con el extracto de vainilla y removemos bien, ahora en un molde de silicona ponemos un poco de caramelo liquido por toda la base, añadimos encima la mezcla del flan y ponemos encima de la bandeja de horno que le habremos puesto un poco de agua para hacer la coccion al baño maria, metemos a 180 grados unos 20-30 minutos o hasta ver que al pincharlo sale completamente limpio, dejamos enfriar por completo en la nevera y desmoldamos cuando este bien frio.

6 comentarios:

  1. Hola mi Paco, tu tan dulce como siempre menuda estrella de flan nos has preparado se ve delicioso una receta muy navideña me encanta, tengo ganas de probar hacer un flan con turrón y viendo tu receta solo me queda meterme en la cocina y prepararla con mis mejores deseos espero que pases una Feliz Navidad en compañia de tu familia, un fuerte abrazo bst

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    1. feliz navidad para ti tambien antonia, mil gracias y otro abrazo para ti

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  2. Vaya flan más estupendo e irresistible, qué delicia!!!
    Feliz Navidad y muy buen año nuevo!!!

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