INGREDIENTES 4 PERSONAS, SALSA DULCE DE MOSTAZA: 200 gramos de mostaza de dijon, 120 gramos de miel, 60 gramos de vino blanco, sal, pimienta negra, 100 gramos aceite de oliva virgen.
PREPARACION: ponemos la miel en un cazo a calentar, añadimos la mostaza y el vino blanco y reducimos el vino unos 2 minutos,fuera del fuego añadimos el aceite de oliva y lo emulsionamos, salpimentamos al gusto.
INGREDIENTES PATATAS REVOLCONAS CON BACON: 500 gramos de patatas, 60 gramos de aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de pimenton dulce, 100 gramos de bacon, 2 dientes de ajo picados, sal, agua , laurel.
PREPARACION: ponemos a hervir la patata con piel , agua , sal y 1 hoja de laurel, despues las pelamos y las machacamos, a continuacion en una sarten sin aceite freimos el bacon y despues lo añadimos a la patata, en la misma sarten ponemos los 60 gramos de aceite con los dientes de ajo picados, cuando empiecen a dorarse añadimos el pimenton y cocinamos unos 30 segundos, ( no se debe de quemar el pimenton, si no nos amargara el plato), añadimos todo el sofrito a la patata machacada con el bacon y lo mezclamos bien , ponemos al punto de sal deseado.
INGREDIENTES EXTRAS: 2 solomillos de cerdo, sal, aceite de oliva, pimienta negra, 1 diente de ajo, oregano.
PREPARACION: ponemos 1 dia entero a macerar los solomillos con aceite de oliva , el ajo machacado y un poco de oregano, despues con la plancha bien caliente lo hacemos al punto deseado con sal y pimienta negra.
PREPARACION: ponemos la miel en un cazo a calentar, añadimos la mostaza y el vino blanco y reducimos el vino unos 2 minutos,fuera del fuego añadimos el aceite de oliva y lo emulsionamos, salpimentamos al gusto.
INGREDIENTES PATATAS REVOLCONAS CON BACON: 500 gramos de patatas, 60 gramos de aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de pimenton dulce, 100 gramos de bacon, 2 dientes de ajo picados, sal, agua , laurel.
PREPARACION: ponemos a hervir la patata con piel , agua , sal y 1 hoja de laurel, despues las pelamos y las machacamos, a continuacion en una sarten sin aceite freimos el bacon y despues lo añadimos a la patata, en la misma sarten ponemos los 60 gramos de aceite con los dientes de ajo picados, cuando empiecen a dorarse añadimos el pimenton y cocinamos unos 30 segundos, ( no se debe de quemar el pimenton, si no nos amargara el plato), añadimos todo el sofrito a la patata machacada con el bacon y lo mezclamos bien , ponemos al punto de sal deseado.
INGREDIENTES EXTRAS: 2 solomillos de cerdo, sal, aceite de oliva, pimienta negra, 1 diente de ajo, oregano.
PREPARACION: ponemos 1 dia entero a macerar los solomillos con aceite de oliva , el ajo machacado y un poco de oregano, despues con la plancha bien caliente lo hacemos al punto deseado con sal y pimienta negra.
Que bueno y la presentación de 10!
ResponderEliminarmuchas gracias,saludosss
EliminarUn plato de 10 points ideal para un dia de fiesta que tiene que estar de rexupete ,como siempre te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
Bicos mil wapo.
muchas gracias , igualmente!!
EliminarYo que había cenado temprano y voy a tener que hacer otra pasada por la cocina jajaja. Después de ver este pedazo de plato!!!!!!!!! entra a una el hambre.
ResponderEliminarbss
muchisimas gracias belen, saludosss
Eliminarmuchas gracias, saludossss
ResponderEliminarmuchas gracias, igualmente!!
ResponderEliminarun plato de diez, una autentica delicia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
muchas gracias lola, saludosssss
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