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miércoles, 22 de enero de 2014

MERLUZA CON ALMEJAS Y TOMATE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:  4 cortadas de merluza ( mejor que las cortadas sean gruesas asi no se nos secara tanto el pescado), 200 gramos de almejas, 1 diente de ajo pequeño y cortado en trozos pequeños, 2 huevos, 125 gramos de tomate frito casero, 50 gramos de caldo de pescado, 6 esparragos trigueros, sal,aceite de oliva, perejil

PREPARACION: empezamos cociendo los huevos en agua con sal unos 10 minutos, los enfriamos , los pelamos , los cortamos en rodajas y los reservamos, ahora en una sarten ancha añadimos un poco de aceite de oliva y el ajo picado, antes de que empiece a dorarse añadimos el tomate frito casero y cocinamos un par de minutos , seguidamente añadimos las almejas y una vez se vallan abriendo las sacamos y las reservamos, ahora añadimos sal a la merluza y la ponemos en la sarten y añadimos el caldo de pescado, cocinamos de 2 a 3 minutos por cada lado y a un fuego suave, cuando le demos la vuelta a la merluza añadimos los huevos cocidos y mientras tanto en una sarten salteamos los esparragos con sal y un poco de aceite de oliva, por ultimo añadimos las almejas , los esparragos y espolvoreamos con perejil picado, una receta muy facil de preparar y que queda muy rica.

2 comentarios:

  1. Hola Paco, que rico se ve el plato, pero como dice mi madre "mejor sabrá". La verdad es que es una cazuela que llama la atención.
    Besinos

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