INGREDIENTES: lomos de bacalao desalado, harina, huevo, alioli , miel al gusto
PREPARACION: pasamos el bacalao por harina y luego por huevo batido y lo freimos en aceite bien caliente de oliva y le escurrimos el exceso de grasa en papel de cocina, mientras tanto añadimos a un alioli normal miel al gusto y mezclamos con unas varillas y ponemos encima del bacalao una buena cucharada encima del bacalao.
INGREDIENTES GUARNICION: 1 cebolla grande cortada en juliana, una patata mediana cortada en laminas finas, 200 gramos de nata liquida, 100 gramos de caldo de pescado, sal y pimienta negra.
PREPARACION: freimos las patatas cortadas en laminas en aceite y reservamos, mientras tanto en una sarten freimos la cebolla cortada en juliana con aceite y luego ponemos añadimos la nata junto con el caldo de pescado y ponemos a reducir , añadimos las patatas fritas y salpimentamos al gusto.
ACABADO: en una fuente de horno ponemos debajo la mezcla de la patata, encima el bacalao con el alioli de miel y gratinamos de 3 a 4 minutos o hasta que el alioli quede bien dorado.
PREPARACION: pasamos el bacalao por harina y luego por huevo batido y lo freimos en aceite bien caliente de oliva y le escurrimos el exceso de grasa en papel de cocina, mientras tanto añadimos a un alioli normal miel al gusto y mezclamos con unas varillas y ponemos encima del bacalao una buena cucharada encima del bacalao.
INGREDIENTES GUARNICION: 1 cebolla grande cortada en juliana, una patata mediana cortada en laminas finas, 200 gramos de nata liquida, 100 gramos de caldo de pescado, sal y pimienta negra.
PREPARACION: freimos las patatas cortadas en laminas en aceite y reservamos, mientras tanto en una sarten freimos la cebolla cortada en juliana con aceite y luego ponemos añadimos la nata junto con el caldo de pescado y ponemos a reducir , añadimos las patatas fritas y salpimentamos al gusto.
ACABADO: en una fuente de horno ponemos debajo la mezcla de la patata, encima el bacalao con el alioli de miel y gratinamos de 3 a 4 minutos o hasta que el alioli quede bien dorado.
Buenas noches Pao, que rico tiene que estár, la presencia lo dice todo.Bs
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS DORIS, SALUDOSSS
Eliminarmi hermana lo hace casi igual y es delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
MUCHAS GRACIAS LOLA
EliminarCon lo que me gusta el bacalao, esta receta ya es que me pierde, que rico por dios ummmm delicioso gracias por compartirla
ResponderEliminargracias a ti, saludossss
EliminarTambién me gusta con locura, jo Paco que cocina tienes... me estás resolviendo los menús de las fiestas
ResponderEliminarmuchas gracias, la verdad que es una receta muy facil y muy rica para estas fiestas.
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