Páginas

martes, 28 de octubre de 2014

BACALAO GRATINADO CON ALIOLI DE MIEL

INGREDIENTES: lomos de bacalao desalado, harina, huevo, alioli , miel al gusto

PREPARACION: pasamos el bacalao por harina y luego por huevo batido y lo freimos en aceite bien caliente de oliva y le escurrimos el exceso de grasa en papel de cocina, mientras tanto añadimos a un alioli normal miel al gusto y mezclamos con unas varillas y ponemos encima del bacalao una buena cucharada encima del bacalao.
INGREDIENTES GUARNICION:  1 cebolla grande cortada en juliana, una patata mediana cortada en laminas finas, 200 gramos de nata liquida, 100 gramos de caldo de pescado, sal y pimienta negra.

PREPARACION: freimos las patatas cortadas en laminas en aceite y reservamos, mientras tanto en una sarten freimos la cebolla cortada en juliana con aceite y luego ponemos añadimos la nata junto con el caldo de pescado y ponemos a reducir , añadimos las patatas fritas y salpimentamos al gusto.

ACABADO:  en una fuente de horno ponemos debajo la mezcla de la patata, encima el bacalao con el alioli de miel y gratinamos de 3 a 4 minutos o hasta que el alioli quede bien dorado.

8 comentarios:

  1. Buenas noches Pao, que rico tiene que estár, la presencia lo dice todo.Bs

    ResponderEliminar
  2. mi hermana lo hace casi igual y es delicioso


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta el bacalao, esta receta ya es que me pierde, que rico por dios ummmm delicioso gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  4. También me gusta con locura, jo Paco que cocina tienes... me estás resolviendo los menús de las fiestas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, la verdad que es una receta muy facil y muy rica para estas fiestas.

      Eliminar