INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gramos de turron de cacahuete, 4 huevos, 100 gramos de azucar, 75 gramos de harina.
PREPARACION: empezamos tostando la harina en una sarten , removiendo para que no se queme y asi le quitaremos el sabor a crudo, la tendremos lista cuando notemos que cambia de color, la reservamos y la dejamos enfriar, ahora mezclamos todos los ingredientes juntos, el turron de cacahuete, los huevos, el azucar y la harina y lo trituramos hasta obtener una masa cremosa, ahora untamos flaneras o el molde deseado para hacer el coulant con mantequilla y harina para que no se nos peguen y los rellenamos con la crema de cacahuete, con el horno caliente a 180 grados los metemos de 9 a 10 minutos , sacamos y desmoldarmos con cuidado, es un postre caliente cuyo interior debe estar cremoso por dentro al partirlo y queda genial acompañado de un helado al gusto como chocolate, vainilla, nata, etc... o de alguna de salsa como crema inglesa, salsa de chocolate o nata montada.
PREPARACION: empezamos tostando la harina en una sarten , removiendo para que no se queme y asi le quitaremos el sabor a crudo, la tendremos lista cuando notemos que cambia de color, la reservamos y la dejamos enfriar, ahora mezclamos todos los ingredientes juntos, el turron de cacahuete, los huevos, el azucar y la harina y lo trituramos hasta obtener una masa cremosa, ahora untamos flaneras o el molde deseado para hacer el coulant con mantequilla y harina para que no se nos peguen y los rellenamos con la crema de cacahuete, con el horno caliente a 180 grados los metemos de 9 a 10 minutos , sacamos y desmoldarmos con cuidado, es un postre caliente cuyo interior debe estar cremoso por dentro al partirlo y queda genial acompañado de un helado al gusto como chocolate, vainilla, nata, etc... o de alguna de salsa como crema inglesa, salsa de chocolate o nata montada.
Novedoso y apetecible.
ResponderEliminarmuchas gracias!!!
Eliminarque original y ademas seguro que muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
muchas gracias lola!!!
Eliminar