Páginas

miércoles, 17 de diciembre de 2014

TURRON DE COCO

INGREDIENTES PARA 1 TABLETA DE TURRON: 100 gramos de almendra molida cruda, 200 gramos de azucar glas, 100 gramos de coco rallado, 2 claras de huevo de tamaño mediano semimontadas
PREPARACION: empezamos montando las claras de huevo, no es necesario que esten montadas a punto de nieve, con que esten semimontadas es suficiente, mezclamos los demas ingredientes juntos, el almendra molida cruda, el azucar glas y el coco rallado, y luego le añadimos las claras de huevo, primero lo vamos mezclando todo con una lengua de cocina y despues amasamos un poco con las manos, ahora en un recipiente rectangular que tengamos lo cubrimos con papel vegetal para luego desmoldar mejor el turron, añadimos la masa al recipiente y lo cerramos tambien con papel vegetal, colocamos algo de peso encima mas o menos del mismo tamaño del molde que tengamos para hacer el turron y lo dejamos fuera de la nevera 3 dias, luego ya solo queda desmoldarlo y listo para comer.

4 comentarios: