Páginas

martes, 24 de febrero de 2015

LASAÑA DE CENTOLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 12 placas para lasaña ( mejor utilizar las que no hacen falta cocer) , 200 gramos de carne de centollo desmigada, 2 cebollas cotadas y picadas muy finas, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 1,5 litro de leche, 50 gramos de crema de marisco tipo americana , queso parmesano, sal y pimienta
PREPARACION: remojamos las laminas de lasaña en agua caliente , mientras tanto hacemos un sofrito con la cebolla y cuando este bien pochada le añadimos la carne de centollo y apartamos del fuego, ahora hacemos la bechamel , calentamos la mantequilla hasta que se funda y añadimos la harina y la cocinamos un par de minutos hasta que coja color , añadimos la leche poco a poco sin parar de remover y acabamos añadiendo la crema de marisco y salpimentamos al gusto y dejamos la bechamel con una textura suave, ahora solo queda montar la lasaña con la bechamel , las placas de pasta y el relleno de centollo asi sucesivamente hasta acabar con todo el relleno , por ultimo acabar espolvoreando queso parmesano al gusto y gratinar en el horno hasta que se dore la lasaña.

9 comentarios: