Páginas

martes, 24 de febrero de 2015

LASAÑA DE CENTOLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 12 placas para lasaña ( mejor utilizar las que no hacen falta cocer) , 200 gramos de carne de centollo desmigada, 2 cebollas cotadas y picadas muy finas, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 1,5 litro de leche, 50 gramos de crema de marisco tipo americana , queso parmesano, sal y pimienta
PREPARACION: remojamos las laminas de lasaña en agua caliente , mientras tanto hacemos un sofrito con la cebolla y cuando este bien pochada le añadimos la carne de centollo y apartamos del fuego, ahora hacemos la bechamel , calentamos la mantequilla hasta que se funda y añadimos la harina y la cocinamos un par de minutos hasta que coja color , añadimos la leche poco a poco sin parar de remover y acabamos añadiendo la crema de marisco y salpimentamos al gusto y dejamos la bechamel con una textura suave, ahora solo queda montar la lasaña con la bechamel , las placas de pasta y el relleno de centollo asi sucesivamente hasta acabar con todo el relleno , por ultimo acabar espolvoreando queso parmesano al gusto y gratinar en el horno hasta que se dore la lasaña.

9 comentarios:

  1. que original, tiene que estar muy rica! saludos!

    ResponderEliminar
  2. vaya relleno más original y rico!! sensacional esa lasaña!

    ResponderEliminar
  3. Que lujo de receta, se ve de muerte huuuu.Buenas noches

    ResponderEliminar
  4. Desde luego esta lasaña debe estar para comerte dos platos menuda receta más original

    ResponderEliminar
  5. Probada en "El Rincón" calle Castiñeiras Coruña, exquisita y bien de precio, no os perdais la ensalada de atún.

    ResponderEliminar