Páginas

martes, 31 de marzo de 2015

ARROZ CON CALAMARES Y TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gramos de arroz,400 gramos de calamar nacional fresco, 2 cebolletas picadas,2 dientes de ajo picados, 1 tomate fresco grande picado , 200 gramos de tomate frito natural,750 gramos de caldo de pescado, sal, pimienta negra y 20 hebras de azafran.
PREPARACION: lo primero que debemos de hacer es limpiar el calamar y cortarlo en trozos muy pequeños , ahora ponemos a hervir el caldo de pescado ( si es casero mejor) con el azafran , mientras tanto en una paellera añadimos un poco de aceite de oliva y los ajos picados, antes de que cojan color añadimos las cebolletas picadas y sofreimos bien, despues añadimos el calamar y sofreimos hasta que pierda toda su agua, ahora añadimos el tomate fresco picado , le damos un par de vueltas y añadimos el arroz con el tomate frito ,rehogamos un minuto y añadimos el caldo de pescado caliente , salpimentamos y cocemos 15 minutos y dejamos reposar 5 minutos mas, acabamos con un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario