Páginas

sábado, 28 de marzo de 2015

PATATAS ASADAS CON BACON Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:  4 patatas grandes, 75 gramos de bacon, 60 gramos de almendra laminada cruda, 60 gramos de queso para fundir, 1 yema de huevo, leche al gusto, 4 cucharadas de mayonesa, sal, pimienta negra.
PREPARACION:lavamos las patatas las partimos por la mitad y las asamos en el horno hasta que esten tiernas, las dejamos enfriar un poco y las vaciamos con una cuchara dejando un poco de piel y patata para luego rellenarlas, con la patata que hemos sacado la machacamos con un tenedor y le añadimos la yema de huevo y leche al gusto hasta conseguir la textura del pure que queramos, salpimentamos y le añadimos el bacon que previamente habremos hecho en una sarten, mezclamos todo bien y rellenamos las patatas, ahora le añadimos la mayonesa, encima el queso de fundir y por ultimo la almendra laminada, solo nos queda meter al horno a 200 grados unos 5 minutos y esperar que se gratine el queso y la mayonesa y se tuesten las almendras.
CONSEJOS:  estas patatas estan deliciosas como guarnicion para carne.

4 comentarios:

  1. Que ricas, y con este relleno cualquiera se resiste.Un beso y muy buenas noches.Doris

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta fantástica y eso de la almendra me ha gustado.

    besos

    ResponderEliminar