Páginas

viernes, 3 de abril de 2015

BUÑUELOS DE CALABAZA MURCIANOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gramos de calabaza, 150 gramos de harina, 1 huevo, 100 gramos de leche,1/4 de sobre de levadura royal, 25  gramos de azucar moreno.
INGREDIENTES PARA EL REBOZADO: azucar moreno, azucar blanca y canela todo mezclado a partes iguales.
PREPARACION: empezamos cociendo la calabaza en agua hasta que este bien tierna, despues la escurrimos bien y la trituramos con los demas ingredientes ( harina, huevo, leche, levadura y azucar moreno), nos quedara una masa bien fina , ahora ponemos una sarten al fuego y ponemos aceite de girasol, cuando este caliente con una cuchara sopera cogemos la masa de los buñuelos y los añadimos al aceite, los freimos a un fuego mediano para que no se quemen y se hagan bien por dentro y los sacamos a escurrir a una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y antes de que se enfrien los rebozamos por la mezcla de los azucares y canela molida, estos buñuelos son tipicos del pueblo de lorca (murcia)

6 comentarios: