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viernes, 30 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE CALABACIN CON CHOCOLATE Y QUESO MASCARPONE

INGREDIENTES PARA 1 BIZCOCHO DE 12 PERSONAS: 4 huevos, 400 gramos de azucar moreno,600 gramos de calabacin rallado, 1 cucharada de esencia de vainilla, 400 gramos de harina, 200 gramos de cacao en polvo,2 cucharadas de bicarbonato, 1 sobre de levadura en polvo,1 poco de sal, 200 gramos de mantequilla derretida,
PREPARACION: untamos en el molde mantequilla y harina para que no se nos pegue el bizcocho, batimos con una batidora los huevos, el azucar y la esencia de vainilla hasta que queden esponjosos y doblen su tamaño, añadimos el calabacin, y despues la harina, el cacao,bicarbonato, levadura y la sal, todo previamente tamizado, mezclamos todo bien y por ultimo añadimos la mantequilla derretida,metemos la masa en el molde y horneamos a 180 grados de 40a 50 minutos o hasta comprobar que el bizcocho este bien cocido, dejamos enfriar y desmoldamos.
INGREDIENTES PARA LA CREMA: 250 gramos de queso mascarpone, 50 gramos de azucar en polvo, 1 cucharada de esencia de vainilla,1chorrito de ron.
PREPARACION: mezclamos todos los ingredientes con unas varillas y ponemos encima del bizcocho una vez este frio y guardamos en la nevera.
SUGERENCIAS: poner encima de la crema de mascarpone frutos rojos al gusto como fresas, frambuesas, arandanos, grosellas etc o frutas al gusto.

6 comentarios:

  1. Es para mi completamente novedoso con el ingrediente del calabazin; pero la pinta que tiene, es espectacular
    besos

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  2. Lo he sentido que lo preparan con estos ingredientes pero veo que es verdad y que la pinta es estupenda.Bssss

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  3. superinteresante, tiene un a textura exquisita, al menos a la vista...

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