Páginas

miércoles, 18 de noviembre de 2015

ARROZ CON LECHE CARAMELIZADO Y HELADO DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 2 litros de leche, 150 gramos de arroz, piel de 1 limon, rama de 1 canela, 125 gramos de arroz, 150 gramos de mantequilla
INGREDIENTES EXTRAS: azucar moreno para quemar, almendra crocanti, helado de almendra.
PREPARACION: retiramos la piel del limon y quitamos la parte blanca para que no amargue, ponemos en una olla la leche, el arroz , la canela y la piel de limon y ponemos a un fuego muy suave unas 2 horas sin parar de remover hasta que tenga consistencia cremosa, despues sacamos la piel de limon y la canela y añadimos el azucar , disolvemos bien y fuera del fuego añadimos poco a poco la mantequilla cortada en trozos y removiendo bien con una espatula, ponemos el arroz con leche en platos o donde lo vayamos a servir y metemos en nevera para que se enfrie, en el momento de servir añadir azucar moreno por encima del arroz y quemar con soplete, despues en una esquina añadir un poco de almendra crocanti y encima poner helado de almendras.

2 comentarios:

  1. Si ya de por si me gusta el arroz con leche, encima de esta manera tiene que estar de muerte lenta huuuuu.Buenas noches

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJAJA LA VERDAD QUE TIENES TODA LA RAZON, SALUDOS!!!

      Eliminar