Páginas

lunes, 30 de noviembre de 2015

CREPES DE CHOCOLATE RELLENOS DE FRESAS

INGREDIENTES PARA 10 CREPES: 250 gramos de leche, 80 gramos de harina, 20 gramos de azucar, 20 gramos de cacao en polvo,30 gramos de mantequilla fundida, 2 huevos,
INGREDIENTES RELLENO: mermelada de fresa, crema de chocolate con avellanas para untar tipo nocilla.
PREPARACION:tamizamos la harina con el cacao lo ponemos en una jarra y añadimos el resto de ingredientes, la leche, el azucar, la mantequilla fundida y los huevos , y lo trituramos todo junto y reservamos en nevera unas 6 horas, luego ponemos una sarten a fuego medio con un poco de mantequilla para que no se nos pegue, añadimos con un cazo un poco de masa y esperamos hasta que empiecen a salir le burbujas a la masa y con cuidado le damos la vuelta y retiramos cuando se empiece a dorar, luego rellenamos la mitad del crepe con nocilla y la otra mitad con mermelada de fresa, lo enrollamos o los doblamos y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario