Páginas

viernes, 27 de noviembre de 2015

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: aceite de oliva, 1 huevo batido, harina para rebozar, 800 gramos de patatas cortadas en rodajas gruesas, un trozo de pan para freir, un puñado de almendras tambien para freir, 1 cebolla grande cortada en trozos pequeños, 3 dientes de ajo picados, 90 gramos de jamon picado, 1 pastilla de avecrem de pollo, 1 chorrete de vino blanco, 6 hebras de azafran, agua,perejil picado.
PREPARACION: en una sarten añadimos aceite de oliva, salpimentamos las patatas y las pasamos por harina y por huevo batido y las freimos a fuego suave unos 5 minutos, deben de quedar duras,las pasamos a una fuente con papel de cocina y las reservamos, ahora freimos las almendras y el trozo de pan y lo majamos todo en un mortero junto con las hebras de azafran y lo reservamos, en una sarten sofreir primero la cebolla, cuando este bien pochada añadir los ajos picados con el jamon, enseguida añadir un chorro de vino blanco y reducir , poner las patatas en la sarten , mejor que no se monten entre ellas y esten bien estendidas, las cubrimos de agua, añadimos la picada con las almendras, el pan frito y el azafran y la pastilla de avecrem de pollo y cocemos a fuego muy suave unos 25 minutos o hasta que las patatas esten bien tiernas, acabamos con perejil picado y servimos enseguida.

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta fantástica y mira que están ricas, verdad?

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. TIENES TODA LA RAZON, ESTAS PATATAS QUEDAN DELICIOSAS, SALUDOS!!!

      Eliminar