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viernes, 29 de enero de 2016

TABOULE CON VERDURAS Y GRANADA

INGREDIENTES: 400 gramos de cous cous, 500 gramos de caldo de pollo, unas hebras de azafran, 1 cucharadita de curry, 1 cebolla grande picada, 1 puerro picado, 1 pimiento rojo en dados, 1 pimiento verde en dados, 1 tomate en dados, 1 pepino en dados, zumo de 1 limon, ralladura de 1 limon,aceite de oliva virgen extra,30 hojas de menta picadas, sal y pimienta negra,1granada
PREPARACION: en una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla y el puerro y lo reservamos y dejamos enfriar, hervimos el caldo de pollo con el curry y las hebras de azafran , añadimos de golpe el cous cous , apagamos el fuego y lo dejamos tapado unos 10 minutos, despues con un tenedor separamos el cous cous para que quede suelto y lo dejamos enfriar, ahora añadimos la cebolla y el puerro pochado junto con los pimientos picados , el pepino, zumo de limon, tomate , ralladura de limon, menta picada, aceite de oliva y lo salpimentamos al gusto, por ultimo añadimos la granada por encima de la ensalada y dejamos enfriar en nevera.

10 comentarios:

  1. Soy un apasionado del tabule! Me encanta! Genial con el toque oriental de la granada!

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  2. Te ha quedado un plato de relujo ,tomo nota seguro que en casa sera un exito con lo que nos gusta el tabaule.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

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  3. Extraordinariamente bien, gracias a mi amigo.
    Buen fin de semana
    un abrazo cariñoso
    Rosetta

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  4. Que plato mas bueno y saludable, en casa seguro que les gusta.Un abrazo y buenas noches.

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