Páginas

viernes, 9 de febrero de 2018

HUEVOS A LA SARTEN CON JUDIAS VERDES Y JAMON IBERICO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 huevos camperos, 400 gramos de judias verdes, 200 gramos de tomate frito, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 50 gramos de jamon iberico cortado en tacos, sal, aceite de oliva, pimienta negra.
PREPARACION: cortamos las judias verdes y las cocemos en agua con sal unos 10 minutos, mientras tanto en 1 sarten añadimos aceite de oliva y sofreimos la cebolla , cuando este bien pochada añadimos el ajo picado y los tacos de jamon, sofreimos 1 poco y añadimos el tomate frito y las judias verdes cocidas , cocinamos 2 minutos mas y añadimos los huevos enteros y los tapamos, cocinamos a fuego suave hasta comprobar que esten cocinados , salpimentamos al gusto y listos.

2 comentarios:

  1. Paco desde que he entrado a tu cocina tengo la boca salivando sin parar..... Me encanta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias trini es 1 placer poder compartir recetas cuando uno tiene algo de tiempo libre saludos.....

      Eliminar