Páginas

viernes, 27 de enero de 2012

PAVLOVA DE FRESAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 claras de huevo, 200 gramos de azucar glass, semillas de una vaina de vainilla, zumo de 1/4 de limon, una cucharadita de maizena, nata de montar y fresas al gusto.

PREPARACION: calentar el horno a 100 grados y poner en la bandeja del horno papel de hornear y con la ayuda de 1 plato de cocina redondo dibujar un circulo en el papel, ahora empezar a montar las claras hasta punto de nieve, luego poco a poco el azucar glass y segir batiendo hasta que el merengue este brillante, despues la maizena y el zumo de limon ( hara que la pavlova tenga firmeza y no se hunda) y ponemos en la bandeja de horno y le damos forma con una cuchara sopera y metemos al horno 90 minutos o hasta que este hecha y apagamos el horno y dejamos toda la noche en el horno.
despues macerar 2 horas las fresas solo con azucar al gusto y cuando nos la vayamos a comer poner nata montada encima del merengue y las fresas.

CONSEJOS: si no teneis limon le podeis añadir vinagre a la pavlova y despues esta claro cualquier fruta al gusto, a mi me gusta con fresa esta muy buena.

18 comentarios:

  1. Me encanta!!! Nuestros post son muy parecidos,jeje
    Feliz viernes
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. que rico !!!! muchas gracias por tu comentario en mi blog, a mi tambien me gusta mucho lo que tu cocinas.
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. jolinnn ke ricooooooooooooooooooooo!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. Hummmm, das sieht lecker aus !!!
    Liebe Grüße,
    Irène

    ResponderEliminar
  5. Qué pintaaaaza. Yo creo que no me saldría bien...

    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA MICHI CLARO QUE TE SALDRIA BIEN!!! PRUEBA DE HACERLA Y YA ME CONTARAS SIGUE LOS PASOS COMO INDICO Y VERAS QUE RICA QUE QUEDA 1 ABRAZO

      Eliminar
  6. Totalmente nuevo para mi este postre, tiene muy buena pinta y no tiene demasiado trabajo. Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado genial, tengo ganas de hacerla algún día.....me quedo a seguirte y sigo paseando por tú blog.
    Muchas gracias por tu visita al mio y por tú amable comentario.
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Hola PACO.ME HA ENCANTADO ESTE POSTRE QUE PARA MI ES NUEVO, Y CREO QUE TE LE VOY A COPIAR..
    BUEN FIN DE SEMANA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ENCANTADO DE QUE ME LO COPIES 1 SALUDO Y VERAS QUE RICO QUE QUEDA

      Eliminar
  9. me encantan las fresas y la nata asi que seguro que me gustaria este postre! nunca lo he probado ni siquiera me suena el nombre y con lo facil que es de hacer me guardo la receta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTE POSTRE ES DE NUEVA ZELANDA O POR LO MENOS SE INVENTO AYI, PRUEBALO DE HACER Y VERAS QUE RICO SALUDOS!!!

      Eliminar
  10. vaya delicia! me gusta mucho,un dia lo probare.
    saludos

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta ,seguro que esta muy rica.besinos

    ResponderEliminar
  12. Todo tiene Muy buena pinta!!!!! Me quedo como miembro!!!!

    ResponderEliminar
  13. Decididamente te enlazo a mi blog... a sí no me pierdo nada de los que publiques!!!

    ResponderEliminar
  14. DIGO YO POR Q LA GOMA XANTANA POR Q NO LA BENDEN COMO LA LEVADURA LA ROYAL EN PAQUETE DE 20 GRAMO PARA TODO Y NO

    ResponderEliminar