INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 claras de huevo, 200 gramos de azucar glass, semillas de una vaina de vainilla, zumo de 1/4 de limon, una cucharadita de maizena, nata de montar y fresas al gusto.
PREPARACION: calentar el horno a 100 grados y poner en la bandeja del horno papel de hornear y con la ayuda de 1 plato de cocina redondo dibujar un circulo en el papel, ahora empezar a montar las claras hasta punto de nieve, luego poco a poco el azucar glass y segir batiendo hasta que el merengue este brillante, despues la maizena y el zumo de limon ( hara que la pavlova tenga firmeza y no se hunda) y ponemos en la bandeja de horno y le damos forma con una cuchara sopera y metemos al horno 90 minutos o hasta que este hecha y apagamos el horno y dejamos toda la noche en el horno.
despues macerar 2 horas las fresas solo con azucar al gusto y cuando nos la vayamos a comer poner nata montada encima del merengue y las fresas.
CONSEJOS: si no teneis limon le podeis añadir vinagre a la pavlova y despues esta claro cualquier fruta al gusto, a mi me gusta con fresa esta muy buena.
Me encanta!!! Nuestros post son muy parecidos,jeje
ResponderEliminarFeliz viernes
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
que rico !!!! muchas gracias por tu comentario en mi blog, a mi tambien me gusta mucho lo que tu cocinas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
jolinnn ke ricooooooooooooooooooooo!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHummmm, das sieht lecker aus !!!
ResponderEliminarLiebe Grüße,
Irène
Ufff que rico!!!
ResponderEliminarSaludos!!
Qué pintaaaaza. Yo creo que no me saldría bien...
ResponderEliminarSaludos!
HOLA MICHI CLARO QUE TE SALDRIA BIEN!!! PRUEBA DE HACERLA Y YA ME CONTARAS SIGUE LOS PASOS COMO INDICO Y VERAS QUE RICA QUE QUEDA 1 ABRAZO
EliminarTotalmente nuevo para mi este postre, tiene muy buena pinta y no tiene demasiado trabajo. Buen fin de semana
ResponderEliminarTe ha quedado genial, tengo ganas de hacerla algún día.....me quedo a seguirte y sigo paseando por tú blog.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita al mio y por tú amable comentario.
Un saludo
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Hola PACO.ME HA ENCANTADO ESTE POSTRE QUE PARA MI ES NUEVO, Y CREO QUE TE LE VOY A COPIAR..
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA.
ENCANTADO DE QUE ME LO COPIES 1 SALUDO Y VERAS QUE RICO QUE QUEDA
Eliminarme encantan las fresas y la nata asi que seguro que me gustaria este postre! nunca lo he probado ni siquiera me suena el nombre y con lo facil que es de hacer me guardo la receta!!
ResponderEliminarESTE POSTRE ES DE NUEVA ZELANDA O POR LO MENOS SE INVENTO AYI, PRUEBALO DE HACER Y VERAS QUE RICO SALUDOS!!!
Eliminarvaya delicia! me gusta mucho,un dia lo probare.
ResponderEliminarsaludos
Que buena pinta ,seguro que esta muy rica.besinos
ResponderEliminarTodo tiene Muy buena pinta!!!!! Me quedo como miembro!!!!
ResponderEliminarDecididamente te enlazo a mi blog... a sí no me pierdo nada de los que publiques!!!
ResponderEliminarDIGO YO POR Q LA GOMA XANTANA POR Q NO LA BENDEN COMO LA LEVADURA LA ROYAL EN PAQUETE DE 20 GRAMO PARA TODO Y NO
ResponderEliminar