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domingo, 5 de febrero de 2012

FLAN DE QUESO AL ROMERO


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 1 litro de nata, 8 huevos, 250 gramos de queso al romero( es un queso de oveja), 200 gramos de azucar, caramelo liquido.

PREPARACION: ponemos en las flaneras el caramelo liquido  puede ser comprado o hecho, calentamos la nata y cuando este caliente añadimos el queso y removemos bien y añadimos a los huevos que habremos batido con el azucar y metemos al horno al baño maria a una temperatura suave hasta que esten hechos.

CONSEJOS:  le va muy bien un coulis de fresa para acompañar o de algun fruto rojo y adornar con 1 ramita de romero encima.

12 comentarios:

  1. Jolines Paco que buen postre para el Domingo,me lo llevo con tu permiso que estoy a dieta jaja.
    Os mando un besazo.Yolanda

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  2. Queso al romero... mmm... original. En mi casa el romero lo quemamos, pero bueno, todo es cuestión de planteárselo, jajaja.

    Saludos!

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  3. Que curioso flan, con queso al romero!!!!!habrá que probarlo.

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    1. si queda muy suave, el queso es de romero y es de oveja lo sueles encontrar en cualquier gran supermercado. saludosssss

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  4. Me lo llevo, estoy deseando probarlo!!!
    Besos

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  5. Con queso no lo he probado nunca, pero ya ves que apetece comerse el tuyo de un bocado.
    Que pinta tiene!

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  6. oye esto lo tengo que probar eh! los flanes de queso me encantan ,pero nunca he probado a ponerle uno de oveja! hummm
    saluditos.

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    1. HOLA LAURY YA ME CONTARAS QUE TAL, EL QUESO ES DE OVEJA Y POR FUERA ESTA TODO CUBIERTO DE ROMERO TU PREGUNTA Y SEGURO QUE LO ENCUENTRAS SALUDOSSSSSSSSSSS

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  7. Hola paco muy buen dia,,, muchsa gracias por tu visita a mi blog y por tus comentarios,, tienes un blog con recetas muy buenas ,,, desde ahora soy una seguidora tuya ::=)

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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