INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 1 litro de nata, 8 huevos, 250 gramos de queso al romero( es un queso de oveja), 200 gramos de azucar, caramelo liquido.
PREPARACION: ponemos en las flaneras el caramelo liquido puede ser comprado o hecho, calentamos la nata y cuando este caliente añadimos el queso y removemos bien y añadimos a los huevos que habremos batido con el azucar y metemos al horno al baño maria a una temperatura suave hasta que esten hechos.
CONSEJOS: le va muy bien un coulis de fresa para acompañar o de algun fruto rojo y adornar con 1 ramita de romero encima.
Jolines Paco que buen postre para el Domingo,me lo llevo con tu permiso que estoy a dieta jaja.
ResponderEliminarOs mando un besazo.Yolanda
Queso al romero... mmm... original. En mi casa el romero lo quemamos, pero bueno, todo es cuestión de planteárselo, jajaja.
ResponderEliminarSaludos!
Que bueno y que bonito te ha quedado :)
ResponderEliminarummmmmmmmmmm que buena pintaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue curioso flan, con queso al romero!!!!!habrá que probarlo.
ResponderEliminarsi queda muy suave, el queso es de romero y es de oveja lo sueles encontrar en cualquier gran supermercado. saludosssss
EliminarMe lo llevo, estoy deseando probarlo!!!
ResponderEliminarBesos
Con queso no lo he probado nunca, pero ya ves que apetece comerse el tuyo de un bocado.
ResponderEliminarQue pinta tiene!
oye esto lo tengo que probar eh! los flanes de queso me encantan ,pero nunca he probado a ponerle uno de oveja! hummm
ResponderEliminarsaluditos.
HOLA LAURY YA ME CONTARAS QUE TAL, EL QUESO ES DE OVEJA Y POR FUERA ESTA TODO CUBIERTO DE ROMERO TU PREGUNTA Y SEGURO QUE LO ENCUENTRAS SALUDOSSSSSSSSSSS
EliminarHola paco muy buen dia,,, muchsa gracias por tu visita a mi blog y por tus comentarios,, tienes un blog con recetas muy buenas ,,, desde ahora soy una seguidora tuya ::=)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar