INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gramos de agua, 250 gramos de harina, sal, un poco de levadura, 20 gramos de leche en polvo.
PREPARACION: ponemos a hervir el agua con la sal, cuando arranque a hervir añadimos de golpe la harina, la levadura y la leche en polvo, apartamos del fuego y mezclamos bien con cuchara de madera hasta que no se pegue la masa, metemos la masa en una churrera, ponemos aceite de girasol a calentar , cuando este bien caliente los vamos echando y freimos bien, ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y espolvorear con AZUCAR por encima.
No sabía que fuese tan fácil hacer churros. La levadura que dices es fresca o en polvo?
ResponderEliminarBuen desayuno para este lindo sábado.
Besos
Lxx
hola leny, la levadura es en polvo con una poquita cantidad para estas medidas te sera suficiente, saludosssssss
Eliminarque ricos los churros¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarOlá, adorei o seu blogue e adorei a sua visitinha à minha cozinha.
ResponderEliminarHumm... e adoro estes Churros...
Felicidades
Sílvia
Ahora si que me has dado en el clavo Paco, me encantan esto churro, siempre he querido saber como se hacen. Aqui cada vez que voy a la ciudad no puedo evitar comprarlo, es una de mi golocinas favoritas, especialmente si estan rellenos de dulce de leche mmmmmmmmmmmm que delicia, gracias por la receta me la anoto, ahora solo tengo que ver como rellenarlos,
ResponderEliminarUn abrazote y feliz Sabado
Qué ricos para acompañar ahora el cafelito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa única vez que me propuse hacer churros salimos volando en la cocina. Empezaron a saltar por todas partes, no te imaginas cómo me llené de quemaduras. DEsde entonces me dan un poco de respeto pero tengo que volver a intentarlo =)
ResponderEliminarBesos
dos consejos , añade siempre sal al aceite esto te alludara a que no salte tanto y cuando frias la masa que este fria , no la frias recien hecha espero que asi no salgas corriendo de la cocina jejeje saludossss
EliminarHola Paco,gracias por venir a visitarme y por tu comentario,aquí he venido a visitarte yo y a quedarme entre tus seguidores,me ha encantado tu receta de churros ahora mismo me tomaba una taza de chocolate y unos churritos,tomo nota de esta delicia y me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo enorme y feliz tarde.
Hola Paco, esta muy buena tu cocina y el blog, muy ricas recetas y estos churritos me conquistaron. Gracias por tu visita, ya me quedo aqui de seguidora, un beso desde Chile
ResponderEliminar¡¡hola Paco¡¡
ResponderEliminarvengo a darte las gracias por tu visita y de paso a llevarme unos churritos je,je....
¡¡besos¡¡
Hola Paco,
ResponderEliminarEsta receta me la llevo, me encantan los churros, años de años que no como.
Gracias por visitar mi blog,