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martes, 7 de febrero de 2012

MOUSSE DE MARACUYA CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES PARA LA MOUSSE 8 PERSONAS: 200 gramos de pulpa de maracuya, 200 gramos de azucar glass, 2 claras de huevo, 340 gramos de nata montada, 4 hojas de gelatina.

PREPARACION: ponemos a hidratar la gelatina y calentamos la pulpa de maracuya y añadimos la gelatina y dejamos enfriar, montamos la nata con la mitad del azucar y mezclamos suavemente con la pulpa de maracuya, montamos las claras con la otra mitad del azucar y mezclamos todo y ponemos a enfriar.

INGREDIENTES PARA EL HELADO DE CHOCOLATE BLANCO: 250 gramos de leche, 50 gramos de miel, 6 yemas de huevo, 125 gramos de cobertura de chocolate blanco, 250 gramos de nata montada.

PREPARACION:batimos las yemas de huevo, calentamos la leche con la miel y añadimos poco a poco a las yemas sin dejar de remover, ponemos a fuego lento todo y espesamos, fuera del fuego añadimos el chocolate blanco y dejamos enfriar, cuando este frio mezclar con la nata montada y poner en el congelador.

CONSEJOS: la receta del helado esta hecha sin heladera y es bueno cada 3 horas sacar el helado y darle con las varillas para romper los cristales que se vayan formando, hacer la operacion 3 veces, asi nos quedara 1 helado cremoso.

11 comentarios:

  1. Las fotos tienen una pinta estupenda, que rico.
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  2. comerse esto tiene que ser pecado jaajaj. Deliciosooooo¡¡

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  3. Que rico nunca he probado el maracuya en algun mousse pero tiene que estar muy bueno,, me llevo tu receta ,, saluds

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  4. Buenísima receta!!! sencillo y delicioso postre. Besos.

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  5. Que rico madre mia se ve fantastico, espero que hayas vsito mi mensaje si tienes algun problema dimelo un besazo

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    1. HOLA TOÑI PUES NO ME A LLEGADO TU MENSAJE DE COMO PONER GOOGLE TRADUCTOR Y NADA ESPERO TU RESPUESTA POR QUE MIRA QUE LO HE INTENTADO TODO PERO NO SEEEEE JAJAJAJA MUCHAS GRACIASSSSSSSSS

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  6. Que bueno Paco esta bien saber lo de los cristales :) gracias.

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    1. HOLA MARIA SI ESTA CLARO QUE HAY QUE HACER ESTA OPERACION PARA IR ROMPIENDO LOS CRISTALES QUE SE VAYAN FORMANDO , LO MEJOR ES PREPARAR 1 DIA ANTES EL HELADO PARA IR REMOVIENDOLO CADA 3 HORAS Y TAMBIEN LA MIEL TE VENDRA MUY BIEN POR QUE ES EL MEJOR AZUCAR INVENTIDO NATURAL QUE HAY SALUDOSSSSSSSS

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  7. vaya postres ricos que no estas presentando ultimamente,este tambien se ve exquisito!
    saludos.

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  8. Que sofisticado ..... y tiene que estar de muerte mortal!!!!!!!me quedo de seguidora, gracias por tu visita.

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