Páginas

martes, 7 de febrero de 2012

MOUSSE DE MARACUYA CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES PARA LA MOUSSE 8 PERSONAS: 200 gramos de pulpa de maracuya, 200 gramos de azucar glass, 2 claras de huevo, 340 gramos de nata montada, 4 hojas de gelatina.

PREPARACION: ponemos a hidratar la gelatina y calentamos la pulpa de maracuya y añadimos la gelatina y dejamos enfriar, montamos la nata con la mitad del azucar y mezclamos suavemente con la pulpa de maracuya, montamos las claras con la otra mitad del azucar y mezclamos todo y ponemos a enfriar.

INGREDIENTES PARA EL HELADO DE CHOCOLATE BLANCO: 250 gramos de leche, 50 gramos de miel, 6 yemas de huevo, 125 gramos de cobertura de chocolate blanco, 250 gramos de nata montada.

PREPARACION:batimos las yemas de huevo, calentamos la leche con la miel y añadimos poco a poco a las yemas sin dejar de remover, ponemos a fuego lento todo y espesamos, fuera del fuego añadimos el chocolate blanco y dejamos enfriar, cuando este frio mezclar con la nata montada y poner en el congelador.

CONSEJOS: la receta del helado esta hecha sin heladera y es bueno cada 3 horas sacar el helado y darle con las varillas para romper los cristales que se vayan formando, hacer la operacion 3 veces, asi nos quedara 1 helado cremoso.

10 comentarios:

  1. comerse esto tiene que ser pecado jaajaj. Deliciosooooo¡¡

    ResponderEliminar
  2. Que rico nunca he probado el maracuya en algun mousse pero tiene que estar muy bueno,, me llevo tu receta ,, saluds

    ResponderEliminar
  3. Buenísima receta!!! sencillo y delicioso postre. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico madre mia se ve fantastico, espero que hayas vsito mi mensaje si tienes algun problema dimelo un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA TOÑI PUES NO ME A LLEGADO TU MENSAJE DE COMO PONER GOOGLE TRADUCTOR Y NADA ESPERO TU RESPUESTA POR QUE MIRA QUE LO HE INTENTADO TODO PERO NO SEEEEE JAJAJAJA MUCHAS GRACIASSSSSSSSS

      Eliminar
  5. Que bueno Paco esta bien saber lo de los cristales :) gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA MARIA SI ESTA CLARO QUE HAY QUE HACER ESTA OPERACION PARA IR ROMPIENDO LOS CRISTALES QUE SE VAYAN FORMANDO , LO MEJOR ES PREPARAR 1 DIA ANTES EL HELADO PARA IR REMOVIENDOLO CADA 3 HORAS Y TAMBIEN LA MIEL TE VENDRA MUY BIEN POR QUE ES EL MEJOR AZUCAR INVENTIDO NATURAL QUE HAY SALUDOSSSSSSSS

      Eliminar
  6. vaya postres ricos que no estas presentando ultimamente,este tambien se ve exquisito!
    saludos.

    ResponderEliminar
  7. Que sofisticado ..... y tiene que estar de muerte mortal!!!!!!!me quedo de seguidora, gracias por tu visita.

    ResponderEliminar