Páginas

jueves, 9 de febrero de 2012

TIMBAL DE PATATA SETAS Y BACON


INGREDIENTES: patatas, champiñones, bacon, cebolla y puerro.

PREPARACION: pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas , si no teneis mandolina a cuchillo, y las freimos a fuego suave para que queden pochadas y tiernas, despues cortamos en trocitos pequeños la cebolla y la vamos pochando , cuando este añadimos el puerro y sofreimos con la cebolla para despues añadir el bacon y por ultimo los champiñones cortados en laminas, cuando este todo bien sofrito añadir las patatas pochadas y mezclar bien, por ultimo lo ponemos todo en un aro de cocina y lo apretamos un poco para desmoldar.

CONSEJOS: esta guarnicion le va muy bien a la carne.

7 comentarios:

  1. Me encanta, muy sencillo pero una conbinacion de ingredientes genial.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmm que bueno me apunto esta receta, porque me ecantan todos los ingredientes :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA MARIA!! MUY BIEN YA VERAS QUE RICO QUEDA, SALUDOSSS

      Eliminar
  3. Me encantan los timbales y este, por la combinación de sus ingredientes, tiene que estar buenísimo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Qué barbaridad!! Que maravilloso blog, lo tuyo se nota que es profesionalidad, que alegría poder visitarlo!! ya tienes una rendida seguidora...

    ResponderEliminar