INGREDIENTES: patatas, champiñones, bacon, cebolla y puerro.
PREPARACION: pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas , si no teneis mandolina a cuchillo, y las freimos a fuego suave para que queden pochadas y tiernas, despues cortamos en trocitos pequeños la cebolla y la vamos pochando , cuando este añadimos el puerro y sofreimos con la cebolla para despues añadir el bacon y por ultimo los champiñones cortados en laminas, cuando este todo bien sofrito añadir las patatas pochadas y mezclar bien, por ultimo lo ponemos todo en un aro de cocina y lo apretamos un poco para desmoldar.
CONSEJOS: esta guarnicion le va muy bien a la carne.
buena combinacion!
ResponderEliminarsaluditos.
SEGURO ESTABA MUY RICO,SALUDOS
ResponderEliminarMe encanta, muy sencillo pero una conbinacion de ingredientes genial.
ResponderEliminarUn besito
Mmmmmmmmm que bueno me apunto esta receta, porque me ecantan todos los ingredientes :)
ResponderEliminarHOLA MARIA!! MUY BIEN YA VERAS QUE RICO QUEDA, SALUDOSSS
EliminarMe encantan los timbales y este, por la combinación de sus ingredientes, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Qué barbaridad!! Que maravilloso blog, lo tuyo se nota que es profesionalidad, que alegría poder visitarlo!! ya tienes una rendida seguidora...
ResponderEliminar