INGREDIENTES PARA LA SALSA DE PIMIENTO AMARILLO: 200 gramos de pimiento amarillo, 100 gramos de cebolla, 200 gramos de nata liquida, sal.
PREPARACION: cortamos en trozos pequeños la cebolla y el pimiento amarillo y lo sofreimos hasta que este todo bien pochado , despues añadir la nata y dejar reducir ponemos a punto de sal y lo trituramos todo bien , si quedase muy espesa colar la salsa y poner en un biberon y dejar enfriar ( esta salsa se puede servir tanto en frio como en caliente, a mi me gusta fria )
INGREDIENTES PARA LA MILHOJA: 1 lomo de dorada, 1 rodaja de berenjena, 1 rodaja de calabacin, 1 pimiento del piquillo, sal.
PREPARACION: empezamos cortando el lomo de dorada en 3 triangulos iguales y lo marcamos junto con el pimiento , el calabacin y la berenjena a la plancha ( la berenjena tambien la podemos freir pasada por harina) con un poco de sal todo, despues montaremos de la siguiente manera , berenjena, pescado, calabacin, pescado, pimiento del piquillo y acabamos con la parte de la cola del pescado mirando hacia arriba.
Poco tiene una pinta esquisita y la presentacion me encanta.
ResponderEliminarUn Saludo.
Paco como siempre tus recetas se salen!!! que bueno!!! :)
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS MARIA SALUDOSSSSS
EliminarPaco que bien lo explicas todo, una receta de lujo con esa salsa de pimiento, tengo que probarla,, gracias por tus halagos,y tu recomendación que muchas veces yo también la preparo así, pero en ese momento era lo que tenia muchas gracias y me llevo tu receta bs
ResponderEliminarPero que receta mas rica :D
ResponderEliminarUn besito
http:/janakitchen.blogspot.com
eso es un plato de lujo, menuda presentación
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
gracias lola, saludosssss
EliminarHola Paco! Muchas gracias por tu comentario y visita :)
ResponderEliminarEste plato es todo un lujo para el paladar. Me quedo a darme una vuelta por tu cocina.
Besos
Paco, gracias por pasar por el blog!!
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación estupenda y ese plato debe estar de lujo.
besitos
gracias a ti carmen, saludossss
EliminarHola Paco !!!
ResponderEliminarQué bien huele en esta cocina............
Gracias por visitarme y darme asi la oportunidad de conocerte.
Por aqui me quedo otro ratito viendo todas estas cosas ricas que preparas.
Saludos.
gracias bego, saludossss
EliminarHola Paco! QUé presencia impresionante tiene este plato. He quedado fascinada con las salsita de pimientos amarillos, la haré sin dudas. Besitos
ResponderEliminargracias pamela, saludosssss
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