INGREDIENTES PARA LA BASE: 200 gramos de galletas, 70 gramos de mantequilla en pomada, 30 gramos de nueces.
PREPARACION: triturar las galletas con las nueces, luego mezclamos con la mantequilla en pomada, forramos la base del molde de la tarta con papel de hornear y lo pintamos con mantequilla, ponemos la base de la tarta en el molde y metemos al horno a 200 grados unos 10minutos o hasta que empiece a dorarse la base, sacamos y dejamos enfriar en nevera.
INGREDIENTES RELLENO: 50 gramos de nata, 400 gramos de queso cremoso, 5 huevos, 50 gramos de harina especial reposteria, 130 gramos de azucar, 4 yogurt azucarados de limon de la lechera, ralladura de un limon.
PREPARACION: ponemos todos los ingredientes juntos y lo trituramos bien sin que quede ningun grumo, ponemos el relleno en la base de la tarta encima de la galleta y metemos al horno a 200 grados unos 45 minutos, para saber que esta hecha la pinchamos con un cuchillo y cuando salga limpio esta lista, y dejamos que se enfrie en nevera.
INGREDIENTES CREMA CATALANA: 250 gramos de leche, 60 gramos de nata, 3 yemas de huevo, 50 gramos de azucar, 10 gramos de maizena, rama de canela, vaina de vainilla, piel de naranja y limon.
PREPARACION: ponemos a calentar la leche con la nata , canela, vainilla, naranja y limon , cuando arranque a hervir apartamos del fuego y dejamos infusionar 10 minutos, mientras tanto batimos las yemas con el azucar y la maizena y despues le añadimos la leche infusionada que habremos colado, ponemos al fuego lento y sin que llege a hervir lo espesamos, antes de que enfrie ponemos encima de la tarta de queso y limon que debe de estar bien fria y dejamos en nevera unas 6 horas.
SUGERENCIAS: justo cuando se vaya a comer este pastel se pone bastante azucar y se quema con un soplete de cocina, delicioso!!
PREPARACION: triturar las galletas con las nueces, luego mezclamos con la mantequilla en pomada, forramos la base del molde de la tarta con papel de hornear y lo pintamos con mantequilla, ponemos la base de la tarta en el molde y metemos al horno a 200 grados unos 10minutos o hasta que empiece a dorarse la base, sacamos y dejamos enfriar en nevera.
INGREDIENTES RELLENO: 50 gramos de nata, 400 gramos de queso cremoso, 5 huevos, 50 gramos de harina especial reposteria, 130 gramos de azucar, 4 yogurt azucarados de limon de la lechera, ralladura de un limon.
PREPARACION: ponemos todos los ingredientes juntos y lo trituramos bien sin que quede ningun grumo, ponemos el relleno en la base de la tarta encima de la galleta y metemos al horno a 200 grados unos 45 minutos, para saber que esta hecha la pinchamos con un cuchillo y cuando salga limpio esta lista, y dejamos que se enfrie en nevera.
INGREDIENTES CREMA CATALANA: 250 gramos de leche, 60 gramos de nata, 3 yemas de huevo, 50 gramos de azucar, 10 gramos de maizena, rama de canela, vaina de vainilla, piel de naranja y limon.
PREPARACION: ponemos a calentar la leche con la nata , canela, vainilla, naranja y limon , cuando arranque a hervir apartamos del fuego y dejamos infusionar 10 minutos, mientras tanto batimos las yemas con el azucar y la maizena y despues le añadimos la leche infusionada que habremos colado, ponemos al fuego lento y sin que llege a hervir lo espesamos, antes de que enfrie ponemos encima de la tarta de queso y limon que debe de estar bien fria y dejamos en nevera unas 6 horas.
SUGERENCIAS: justo cuando se vaya a comer este pastel se pone bastante azucar y se quema con un soplete de cocina, delicioso!!
Tiene que ser una delicia, me encanta y te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias clara!!! saludosssss
EliminarMenuda combinación de sabores.... este hay que probarlo!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
muchas gracias jorge, un saludo
EliminarMadre mía que delicia de tarta, nada mas verla dan ganas de meter el tenedor por la pantalla y coger un trocito. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarmuchas gracias!!!
EliminarMe encanta!!! Tiene que ser toda una delicia con la combinación de la crema catalana y el queso, que pecado es ver esto antes de cenar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
muchas gracias, igualmente!!
EliminarTe ha quedado de 10, me encantan este tipo de pasteles, que ricos. Un saludo
ResponderEliminarhttp://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
muchas gracias, saludossss
EliminarGracias por comentar en mi blog, yo tampoco conocía el tuyo.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Ya tienes una seguidora más.
Hasta pronto.
*Pilar*
gracias pilar, saludossss
EliminarHola wapo muchas gracias por la visita no conocia tu blog con tu permiso tambien me quedo por aqui me ha encantado esta fantastica y facil tarta de queso te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapo.
muchas gracias!!! saludosss
Eliminardeliciosa esa tarta, tomo nota porque es como para triunfar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Madre, qué pastel más increible. Te quedó estupendo Paco, me encantará probarlo en casa!!!
ResponderEliminarmuchas gracias mary, saludossss
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